9 декабря 2009 / Josephine

Десерт Снежная королева

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • желатин в гранулах – 1/2 пакетика
  • бисквит – 100 г
  • апельсин – 2 шт
  • клюква – 200 гр
  • творог – 200 гр
  • вода – 1/4 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Творог взбить.Желатин залить водой и оставить набухать.Разбухший желатин подогреть до 60 градусов,немного остудить и вылить во взбитый творог. Перелить массу в формочку.Апельсин очистить от кожуры и пленок и нарезать на кусочки.Клюкву и апельсин равномерно выложить и "утопить"в твороге. Сверху выложить измельченное печенье или бисквит.Поставить в холодильник на 2-3 часа,пока не застынет.Затем поставить на 30 секунд в горячую воду и перевернуть на блюдце.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

, десерты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Наталия 26 марта 2010

Рецепт, скажем-не новый.., но сладости в нем явно не хватает!!! ;)