22 июня 2007 / gastronom

Салат из спаржи с хамоном и дыней "канталуп"

0/5
Голосов: 0
Салат из спаржи с хамоном и дыней "канталуп"
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
У спаржи обрезать одеревеневшие кончики, бланшировать с добавлением соли и сахара по вкусу.
Шаг 2
Грибы обжарить на оливковом масле.
Шаг 3
Мякоть дыни нарезать кубиками. Хамон нарезать полосками и свернуть рулетиками.
Шаг 4
Коньяк выпарить на треть, добавить сливочное масло, дать ему растаять, добавить каплю бальзамического уксуса. Выложить на тарелку полученный соус, разложить спаржу, хамон и дыню.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
608 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5(16), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Салаты с грибами Салаты с грибами

Для салата с грибами подойдут любые грибы свежие, маринованные, соленые или замороженные. Шампиньоны ...

Салаты со спаржей Салаты со спаржей

Спаржа отлично подходит для салатов – как овощных, так и мясных или рыбных. Ее можно смело ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев