1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хлебный пудинг
Veronika
27 февраля 2010 г.

Хлебный пудинг

Veronika
27 февраля 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
ДесертИрландская кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйцо – 3 шт
коньяк (или бренди)
молоко – 2 ст
изюм – 1 ст
сахар – 1/2 ст
масло сливочное – 250 г
корица
хлеб черный – 10 ломтиков
апельсин – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Промажьте маслом широкую форму для кекса. Ломтики хлеба намажьте сливочным маслом. Выложите их на дно и вдоль стенок формы. Полейте хлеб апельсиновым соком и посыпьте цедрой. Положите половину изюма, вновь слой ломтиков хлеба, изюм и сверху закончите слоем хлеба. Взбейте в миске яйца с молоком и сахаром. Залейте пудинг. Дайте постоять минут 20. Посыпьте корицей или мускатным орехом и запекайте около получаса. Подавайте горячим, можно подать к хлебному пудингу заварной крем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рождественский пудинг

Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, США, Канаде и Австралии в канун самого любимого зимнего праздника. Говорят, что изначально это ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ