Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
орех мускатный – 1/2 ч. л.
корица – 1/2 ч. л.
яйцо – 2 шт
кардамон – 1/2 ч. л.
пиво Guinness – 250 мл
сахар – 200 г
изюм – 300 г
мука пшеничная – 250 г
сода – 1/2 ч. л.
грецкие орехи очищенные – 100 г
вишня засахаренная – 100 г
масло сливочное – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Муку смешать со специями и содой. Пиво, сахар, изюм, орехи, вишню и масло смешать в кастрюле, поставить на плиту и довести до кипения. Дать покипеть 5-10 минут и остудить до комнатной температуры. В остывшую смесь постепенно ввсети муку, а затем яйца. Вылить получившуюся массу в форму. Выпекать около 2-х часов в духовке на средней полке при температуре около 150 °C.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев