1. Главная
  2. Рецепты
  3. Айнтопф
  4. Ирландский айнтопф
елнна
01 февраля 2010 г.

Ирландский айнтопф

елнна
01 февраля 2010 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
баранина – 700 г
чеснок – 3 шт
масло сливочное топленое – 50 г
лук репчатый – 4 шт
капуста белокочанная – 750 г
лист лавровый – 2 шт
тимьян сушенный – 1 ст.л.
тмин – 2 ч. л.
бульон мясной – 0.5 л
соль, перец, петрушка
картофель – 750 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо нарезать крупными, лук - мелкими кусочками, чеснок порубить. В чугунной кастрюле разогреть масло, обжарить чеснок, лук и мясо. Добавить нарезанные брусочками картофель и капусту, перемешать, залить бульоном положить тимьян, тмин и лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Тушить в духовке 40 минут. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рагу из молодых овощей с бараниной

Это рагу из баранины с овощами рекомендуется подавать с лавашом.

2 ч 30 мин

lacoste

2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Картофельные оладьи с сыром и ветчиной

Если ваши домочадцы обожают драники, попробуйте предложить им картофельные оладьи с сыром и ветчиной, приготовленные по нашему рецепту. Будьте уверены: такое блюдо произведет на всех неизгладимое впечатление! В его основе — все та же измельченная на терке картошечка, только дополненная и зеленью, и ветчиной, и сыром (не простым, а копченым). Есть, чем удивиться — в хорошем смысле слова! Оладьи из еартофеля с сыром и ветчиной получатся не только необыкновенно вкусными, но еще и очень сытными, что особенно оценят представители сильного пола.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ