Шаг 1
Мясо нарезать крупными, лук - мелкими кусочками, чеснок порубить. В чугунной кастрюле разогреть масло, обжарить чеснок, лук и мясо. Добавить нарезанные брусочками картофель и капусту, перемешать, залить бульоном положить тимьян, тмин и лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Тушить в духовке 40 минут. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.
РЕЦЕПТ
Это рагу из баранины с овощами рекомендуется подавать с лавашом.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Если ваши домочадцы обожают драники, попробуйте предложить им картофельные оладьи с сыром и ветчиной, приготовленные по нашему рецепту. Будьте уверены: такое блюдо произведет на всех неизгладимое впечатление! В его основе — все та же измельченная на терке картошечка, только дополненная и зеленью, и ветчиной, и сыром (не простым, а копченым). Есть, чем удивиться — в хорошем смысле слова! Оладьи из еартофеля с сыром и ветчиной получатся не только необыкновенно вкусными, но еще и очень сытными, что особенно оценят представители сильного пола.
Пока нет комментариев