Шаг 1
Готовим крем: Растопить шоколад с 50 г сливок. Затем соединить теплый шоколад с крем-чизом и творогом. Оставшиеся сливки взбить и аккуратно соединить с шоколадной массой. Сделать кофе, добавить сахар (кофе должно получиться примерно 300 мл). Немного остудить соединить с виски. Печенье обмакивать в кофе и выкладывать в керамическую форму. Промазывать слои кремом. Украсить тертым горьким шоколадом. Торт не требует выпечки, он готов к употреблению уже через 30 мин после пропитки. Приятного аппетита!
ГРУППА
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
ГРУППА
Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно лишь, что назывался он гораздо проще — mille-feuille, что буквально означает «тысяча слоев». И уже ...
РЕЦЕПТ
Шоколадный торт с вишней – это более сытный и роскошный вариант конфет «Вишня в шоколаде». Обязательно используйте для его приготовления именно горький шоколад с содержанием какао-бобов не менее 70%. ...
РЕЦЕПТ
Торт Захер, один из самых знаменитых десертов мира, является визитной карточкой Вены. Быть в столице Австрии и не попробовать настоящий Захер — непростительная оплошность для каждого сладкоежки. О ...
РЕЦЕПТ
Этот шоколадный торт с клубникой — настоящий фейерверк ярких вкусов и ароматов, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Да и те, кто обычно спокойно относится к десертам, пожалуй, тоже не ...
Пока нет комментариев