27 ноября 2009 / gastronom

Тортильони с перцем и окороком под сливочным соусом

0/5
Голосов: 0
Тортильони с перцем и окороком под сливочным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Тортильони с перцем и окороком под сливочным соусом, шаг №1
Окорок нарезать тонкими полосками. Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Порей вымыть, белую часть нарезать тонкими кольцами.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Тортильони с перцем и окороком под сливочным соусом, шаг №2
В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить в нем порей, 1 мин. Добавить нарезанную ветчину и сладкий перец, готовить 2 мин.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Тортильони с перцем и окороком под сливочным соусом, шаг №3
Добавить молоко, посолить, поперчить по вкусу. Готовить на среднем огне без крышки 10 мин.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Тортильони с перцем и окороком под сливочным соусом, шаг №4
Влить вино. Продолжать уваривать соус на среднем огне, пока его объем не уменьшится вдвое, 6–7 мин.
Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Тортильони с перцем и окороком под сливочным соусом, шаг №5
В большой кастрюле вскипятить воду, всыпать горсть крупной соли. Положить пасту. Варить на среднем огне, периодически помешивая, 10 мин. Откинуть на дуршлаг, несколько раз встряхнуть, избавляясь от остатков воды.
Шаг 6
Фото приготовления рецепта: Тортильони с перцем и окороком под сливочным соусом, шаг №6
Вернуть тортильони в кастрюлю, добавить приготовленный соус, перемешать и прогреть 1–2 мин. Разложить по тарелкам, посыпать тертым пармезаном.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
18 (140) сентябрь 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста в сливочном соусе средне Паста в сливочном соусе

Паста  сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, а ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 6 декабря 2012

Очень вкусно!болгарского перца можно чуть больше добавить,он особую пикантность придает