21 октября 2009 / gastronom

Минтай с лимонами и зеленью

Минтай с лимонами и зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Минтай с лимонами и зеленью. Шаг 1
Лимоны очистить, нарезать тонкими кружками. Всю зелень измельчить. Миндаль обжарить на сухой разогретой сковороде, 5 мин., дать остыть, затем порубить ножом в крошку.
Шаг 2
Минтай с лимонами и зеленью. Шаг 2
Форму для запекания застелить промасленным пергаментом. Положить 2 филе минтая, распределить по ним кружки лимонов и измельченную зелень, присыпать орехами.
Шаг 3
Минтай с лимонами и зеленью. Шаг 3
Накрыть оставшимися филе. Слегка посолить и поперчить, полить оставшимся маслом и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 20 мин.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
19 (141) октябрь 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с лимоном Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Panic 29 ноября 2010

Вышло не очень сочно, но вкусно.