12 октября 2009 / gastronom

Творожное «рафаэлло»

5/5
Голосов: 1
рафаэлло
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • огурец малосольный или маринованный – 1 шт.
  • палочки крабовые – 200 г
  • сыр жирность 45% – 150 г
  • оливки без косточек – 100 г
  • укроп – 3 веточки
  • творог жирность 9% – 0,5 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Творожное «рафаэлло», шаг №1
Крабовые палочки поместить в морозильную камеру. Творог выложить в миску, добавить натертый сыр и измельченный огурец.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Творожное «рафаэлло», шаг №2
Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать, добавить к творогу. Все тщательно перемешать.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Творожное «рафаэлло», шаг №3
Получившуюся массу разделить на одинаковые порции и скатать в шарики размером с грецкий орех.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Творожное «рафаэлло», шаг №4
Положить на ладонь творожный шарик, слегка размять его в лепешку, в центр поместить оливку. Соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри. Так же вложить оливки в оставшиеся творожные шарики.
Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Творожное «рафаэлло», шаг №5
Крабовые палочки достать из морозильной камеры и натереть на крупной терке. Выложить получившуюся соломку ровным слоем на большую плоскую тарелку.
Шаг 6
Фото приготовления рецепта: Творожное «рафаэлло», шаг №6
Каждый творожный шарик равномерно обвалять в крабовой соломке, поставить в холодильник на 1 час.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
198 ккал
Белки
17,5 г
Жиры
13,2 г
Углеводы
2,2 г
Источник
"Коллекция рецептов"
#20 (28), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Natalya2801 23 февраля 2015

Очень вкусное, оригинальное блюдо для тех, кто любит несладкий творог

Рела 3 марта 2012

Сытненькие получились, вкусненькие.

Гость 15 марта 2011

я все сделала точно по рецепту, только огурцы соленые взяла, и мне показалось пресно, больше делать не буду.

lukovka-07 8 ноября 2009

Очень вкусно! Можно вместо творога и огурца добавить сыр и яйца с чесноком, а оливки в магазине взять уже начиненные беконом или лососем, по вкусу. :)