8 сентября 2009 / gastronom

Макаронная запеканка с яблоками

Макаронная запеканка с яблоками
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Макаронная запеканка с яблоками. Шаг 1
Пенне отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Яблоки вымыть и мелко нарезать, удалив сердцевину. Смешать пенне с яблоками, сахаром и ванильным сахаром. Яйца взбить с молоком и влить в макароны с яблоками.
Шаг 2
Макаронная запеканка с яблоками. Шаг 2
Выложить получившуюся смесь в форму. Присыпать измельченным шоколадом. Запекать в разогретой до 180 °С духовке 15 мин. Перед подачей посыпать нарубленными фисташками.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
606 ккал
Белки
16 г
Жиры
15 г
Углеводы
101,4 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№17 (49) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 9 октября 2010

пенне - это такие макароны- короткие трубочки, срезанные по диагонали с обоих концов

Карамелька 23 ноября 2009

что такое "пенне"? вид макарон?