6 мая 2010 / Евгения Лесь

Торт Белый мишка

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для коржей:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Семь желтков взбить с 1 стаканом сахарного песка, 1 чайная ложка соды с уксусом, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 стакана муки. Охолодить. Разделить на 3 коржа. Семь белков взбить с 1 стаканом сахара. Раскатать лепёшку на сковороде (подложить промасленный пергамент.). Посыпать грецкими орехами и покрыть безе. Выпекать в духовке при 180 – 200°C в течении 30минут. Крем:200 грамм сливочного масла, 1 банка сгущенного молока. Смешать сливочное масло и сгущенное молоко. Смазать кремом и положить друг на друга. Украсить орехами.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Торт Наполеон - рецепты Торт Наполеон - рецепты

Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно ...

Торт Радуга средне Торт Радуга

Торт Радуга произведет настоящий фурор на детском празднике. Да и взрослые будут впечатлены его ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев