1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бозбаш ереванский
jenny19951883
03 августа 2009 г.

Бозбаш ереванский

jenny19951883
03 августа 2009 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яблоко – 10 г
лук репчатый – 12 г
чернослив – 10 г
зелень
баранина – 100 г
приправы по вкусу (желательно использовать кинзу)
паста томатная – 10 г (или свежие томаты)
горох – 30 г
картофель – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баранью грудинку промывают, нарезают на куски и варят. В процеженный бульон от баранины кладут горох и варят почти до готовности. Затем добавляют картофель, нарезанный дольками, порционные куски мяса, обжаренный репчатый лук и томатную пасту, промытый чернослив, яблоки, разрезаные на 4 части (без сердцевины), приправы и варят ещё 10-15 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов. А вот какой брать сухой горох — желтый или зеленый — неважно: по вкусу и питательным свойствам они мало отличаются друг от друга.

3 ч + 3 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ