Весенний салат

30 марта 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Порезать капусту, посолить и слегка её примять, чтобы она стала мягче. Нарезать морковь небольшими кубиками или кусочками и обжарить в подсолнечном масле, которое станет заправкой для салата. Нарезать зеленый лук. Его количество зависит от того, любите ли вы его. Если да, то по- больше, если не очень - то немного, но без него - никак, он придает салату пикантный вкус в таком сочетании. Добавить зеленый консервированный горошек. Добавить немного молотого черного перца - и салат готов!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев