5 ноября 2008 / Оксана Бесценная

Мафины

Мафины
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Маргарин порубить с мукой. Яйца взбить с сахаром. Добавить маргарин с мукой, молоко (5 ст. л.), ванильный сахар и разрыхлитель. Все тщательно перемешать. Разделить тесто поровну на две части. Шоколад растопить на водяной бане и добавить 1 ст. л. молока. В одну из частей добавить шоколад и перемешиать. В формы налить тесто (половинку формы) и отправить формы в духовку. Получились вкусные двухцветные мафины.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Елена Мойшук Елена Мойшук 20 декабря 2017

На 200 г муки, не многовато ли разрыхлителя.. самый маленький пакетик -10 г=2 ч.л. ?

Гость 23 января 2013

а разве на фото они двухцветные???

Jeff 14 января 2012

канешно вкусно, но тесто как то странно густое получается)

oliv80 4 сентября 2011

Очень хороший рецепт. Тесто было прямо воздушным, я добавила изюм, а вместо шоколада какао, получилось просто отлично. Выпекала при 180 С, около получаса=)

Evgeniya_Golubeva 12 июля 2011

Я не совсем поняла, а вторая половина теста?