
Запеченный лосось в сливочном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
- целый лосось 1,5–2 кг
- мелко нарезанный лук-резанец
- масло сливочное
- полтора лимона
- 30 мл сливок
- 20 г натертого твердого сыра
- мелко нарезанный укроп
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вычистить внутренности целого лосося и густо намазать нарезанным укропом и луком-резанцем внутреннюю часть рыбы. Форму с высокими краями смазать сливочным маслом и положить в нее посоленную сверху рыбу. Выжать сверху лимон, влить сливки. Форму поместить в духовку на 20 минут при температуре 225˚С. Посыпать рыбу сыром и поставить в духовку на 20 минут при той же температуре.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев