Сырные мини- бургеры с красным луком и руколой Подавать с «Колой Черноголовка»
Бургеры с колой - классика жанра фастфуда. А мы сделаем более элегантную версию домашнего фастфуда - сырные мини-бургеры и подадим их с родной колой. Поверьте, она ничуть не хуже заморской.
Шаг 1
Чеснок измельчите. Для соуса смешайте майонез, чеснок и лимонный сок. Приправьте щепоткой соли и перца по вкусу.
Шаг 2
Фарш приправьте солью и перцем. Сформируйте 8 мини-котлет по размеру булочек.
Шаг 3
Выложите котлеты на гриль и жарьте без добавления масла 5–6 мин. Затем переверните, выложите на каждую котлету по ломтику сыра, свернув его вчетверо. Готовьте еще 3–4 мин.
Шаг 4
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Булочки разрежьте вдоль на 2 части, выложите на гриль и подсушите, 30 сек.
Шаг 5
Смажьте булочки соусом, выложите на соус руколу, сверху немного лука и котлету. Накройте второй половиной булочки, смазанной соусом. Закрепите шпажкой и подавайте с «Колой Черноголовка».
СТАТЬЯ
Бургеры любят многие, но не все умеют их готовить дома. В среднем любой кулинар-любитель допускает хотя бы одну из 7 ошибок, во время их приготовления. Расскажем как избежать этих ...
СТАТЬЯ
Фарш для бургеров - очень популярная сегодня тема, ведь теперь бургеры часто готовят дома. Делюсь секретами - как приготовить правильный фарш для бургера, как пожарить котлеты и как ...
СТАТЬЯ
Сумасшедше вкусно - так, люди впервые попробовавшие рамен-бургер, отзываются об этом блюде-миксе. Не будем верить им на слово, а приготовим рамен-бургер сами. Тем более, что мы ...
Пока нет комментариев