Лимонад вполне может быть не только овежающим напитком, но и вкусным десертом. Например, он может превратиться в яркое вкусное желе. Главное, чтобы вы использовали хороший лимонад.
Сложность: легко
Подготовка: 3 ч
Калории: 129.60 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 3.33 г/0.06 г/29.68
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
500 мл «Лимонада Черноголовка» («Мандарин», «Кола», «Лимонад»)
3 листа желатина
фрукты для подачи (лимон, мандарин, ягоды)
мята для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Наполните небольшую миску холодной водой и положите в нее листья желатина на 5–10 минут.
Шаг 2
Перелейте лимонад в небольшой сотейник. Добавьте желатин и нагревайте на слабом огне, пока желатин не растворится.
Шаг 3
Разлейте лимонад по формочкам и поставьте в холодильник на 3–4 ч для застывания. Подавайте с фруктами, украсив мятой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Черноголовка
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев