3 августа 2022 / gastronom

Куриный суп с фрикадельками

5/5
Голосов: 2
Роллтон
Роллтон
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г куриного фарша
  • 100 г панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 1 упаковка куриного супа с вермишелью "Роллтон"
  • 6 сваренных вкрутую яиц
  • 1 пучок петрушки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Роллтон
Чеснок измельчите. Смешайте фарш, сухари, яйцо и чеснок. Приправьте солью и перцем и тщательно перемешайте. Сформируйте фрикадельки.
Шаг 2
Роллтон
Разогрейте большую сковороду на среднем огне с маслом. Обжарьте фрикадельки партиями по 3 мин.
Шаг 3
Роллтон
Переложите фрикадельки в кастрюлю и залейте кипящей водой. Добавьте куриный суп с вермишелью и варите 4–5 мин.
Шаг 4
Роллтон
Яйца нарежьте, петрушку измельчите. Добавьте в суп яйца, петрушку. Приправьте солью и перцем по вкусу. Снимите с огня и подавайте. Приятного аппетита!
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Количество калорий
372,1 ккал
Белки
22,4 г
Жиры
20,1 г
Углеводы
25,8 г
Источник
Роллтон
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев