1. Главная
  2. Рецепты
  3. Крем-суп из кабачков с беконом из индейки
gastronom
08 августа 2022 г.

Крем-суп из кабачков с беконом из индейки

gastronom
08 августа 2022 г.

Индилайт
Индилайт
Индилайт
Индилайт
Индилайт
Индилайт
Индилайт
Индилайт
К рецепту

Крем-суп из кабачков - отличное блюдо для лета, а чтобы после него не захотелось через час есть снова, добавьте к блюду немного бекона. Но не обычного, а из индейки. Союз сытности и легкости.

Сложность: легко
Калории: 175.63 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 35 мин
Б/Ж/У: 5.39 г/10.50 г/14.25
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 кабачка
3 полоски бекона из индейки «Индилайт»
1 луковица
2 зубчика чеснока
500 мл бульона
2 ст. л. оливкового масла
2 веточки базилика
хлопья чили
соль
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарежьте кабачок и лук кубиками, измельчите чеснок. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте бекон с двух сторон, 2 мин. Остывший бекон нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

В ту же кастрюлю положите лук и потушите на среднем огне 5 мин. Добавьте чеснок и кабачки и готовьте, перемешивая, еще 5 мин. Влейте горячий бульон, посолите, приправьте перцем и доведите до кипения. Уменьшите нагрев до среднего и варите под крышкой 10–12 мин. Измельчите суп блендером и снова вскипятите.

Шаг 3

Отделите от стеблей листья базилика и мелко нарежьте. Разлейте суп в тарелки, в каждую положите бекон и базилик и посыпьте хлопьями чили.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: ИНДИЛАЙТ
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Спагетти с помидорами и моцареллой

У блогера и автора кулинарных книг Ирины Тараториной паста яркая, сочная, ароматная, почти весенняя на вкус. Попробуйте, у вас тоже получится!

30 мин

gastronom

20 мин

Funny Cabany

РЕЦЕПТ

Лосось с хрустящей корочкой из пармезана

На приготовление этого блюда вы потратите не больше 15 минут, а результат будет не хуже, чем в дорогом ресторане. Самое главное в этом рецепте – не пересушить рыбу.

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ