1. Главная
  2. Рецепты
  3. Наггетсы из индейки с дипом из сельдерея
gastronom
08 августа 2022 г.

Наггетсы из индейки с дипом из сельдерея

gastronom
08 августа 2022 г.

Индилайт
Индилайт
Индилайт
Индилайт
Индилайт
Индилайт
Индилайт
Индилайт
К рецепту

Наши наггетсы - настоящие самородки (в переводе с английского naggets - "самородок"), ведь они приготовлены из 100% мяса индейки. А дополнительную ценность блюду придает суперполезный соус из сельдерея.

Сложность: легко
Калории: 337.96 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 15.02 г/25.96 г/11.03
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
1 упаковка (260 г) запеченных наггетсов из индейки «Индилайт»
1 клубень сельдерея
200 г шпината
4 зубчика чеснока
200 г натурального йогурта
50 г твердого сыра
50 г сыра бри
4 ст. л. оливкового масла
2 стебля зеленого лука
соль
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очищенный клубень сельдерея нарежьте кубиками со стороной 1 см. Удалите жесткие стебли шпината, листья нарежьте. Измельчите чеснок, порубите зеленый лук. Твердый сыр натрите на мелкой терке, сыр бри нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и выложите сельдерей. Посолите, приправьте перцем и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, 10 мин. Разомните сельдерей вилкой, добавьте шпинат и готовьте, помешивая, 2–3 мин. Добавьте оба вида сыра. Продолжая перемешивать, прогревайте массу еще 1–2 мин. Переложите в салатник и остудите.

Шаг 3

В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло и выложите наггетсы. Жарьте на среднем огне до золотистого цвета, по 3 мин с каждой стороны.

Шаг 4

Соедините йогурт с чесноком и зеленым луком. Добавьте в салатник и перемешайте. Выложите наггетсы на большую тарелку и подавайте с дипом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: ИНДИЛАЙТ
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Сэндвич с гороховым пюре и копченостями

Добрый день! Представляю вашему вниманию сэндвич с пюре из молодого горошка с копченостями.

10 мин

german.ale

РЕЦЕПТ

Авокадо во фритюре

Мало кто пробовал жареное авокадо. А ведь это невероятно вкусно. Мякоть становится кремообразной и приобретает ореховый привкус. Эта закуска прекрасна сама по себе или дополненная острым соусом чили.

20 мин

gastronom

1 ч

Виктория Бливерниц

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ