8 августа 2022 / gastronom

Круассаны с колбасой из индейки, сыром бри и клюквенным соусом

К классическому французскому рецепту - круассану с сыром бри и клюквенным соусом мы добавили для сытности колбасы. Но не простой, а из индейки. Гголодными точно не останентесь, но и тяжести после такого перекуса не будет.   

5/5
Голосов: 1
Индилайт
Индилайт
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 большой круассан
  • 4 ломтика сыра бри
  • 3-5 ломтика колбасы «Грандос» с филе индейки «Индилайт»
  • 2 тонких ломтика зеленого яблока
  • 2 ч. л. готового клюквенного соуса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Индилайт
Не прорезая до конца, разрежьте круассан вдоль. В середину круассана вложите сыр и нагревайте на сухой сковороде 2–3 мин. Сыр должен начать плавиться.
Шаг 2
Индилайт
Переложите на тарелку, добавьте колбасу, ломтики яблок и клюквенный соус и сразу подавайте.
Полезный совет

Можно подогреть круассан в сэндвичнице или на гриле, а вместо яблока положить ломтик груши с плотной мякотью. 

Время готовки
5 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Количество калорий
609,4 ккал
Белки
22,6 г
Жиры
38,4 г
Углеводы
42,5 г
Источник
ИНДИЛАЙТ
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев