21 июля 2022 / gastronom

Брускетты с Фетаксой «В рассоле» и ягодным джемом

5/5
Голосов: 1
Фетакса
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Сыр фета Фетакса «В рассоле» – 200 г
  • Чиабатта – 4 ломтика
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Ежевика – 185 г
  • Крупная соль – по вкусу
  • Листья базилика – для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогреваем сковороду-гриль.
Шаг 2
Смазываем ломтики чиабатты оливковым маслом. Кладем ломтики на горячую сковороду и обжариваем по 4 мин с каждой стороны.
Шаг 3
В небольшой кастрюле на среднем огне варим ежевику, пока ягоды не станут слегка мягкими, около 5 мин.
Шаг 4
Фетаксу «В рассоле» разминаем вилкой и выкладываем на чиабатту, поливаем ягодным джемом и посыпаем солью. Украшаем базиликом и подаем.
Время готовки
25 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Количество калорий
241,7 ккал
Белки
8,2 г
Жиры
16,6 г
Углеводы
14,8 г
Источник
Фетакса
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ежевика, брускетта, фетакс,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Брускетта с тунцом легко Брускетта с тунцом

Шеф-повар рестобара "Никуда не едем" Дмитрий Шуршаков Наша вариация сендвича особенно ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев