19 июля 2022 / gastronom

Лимонад с ягодным сорбетом

5/5
Голосов: 1
Лореаль
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г малины
  • 200 г черники
  • 200 г абрикосов
  • 200 г киви
  • 8 ст.л. сахара
  • 1 л лимонада

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Малину, чернику и абрикосы по отдельности пробейте блендером до пюреобразной консистенции. Добавьте к каждому пюре по 2 ст.л. сахара и перемешайте.
Шаг 2
Перелейте в формочки для мороженного, вставьте палочки и замораживайте 4-6 ч.
Шаг 3
В каждый бокал выложите по 1 сорбету и залейте лимонадом.
Время подготовки
5 ч
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Количество калорий
355 ккал
Белки
1,9 г
Жиры
0,8 г
Углеводы
83,4 г
Источник
L’Oréal
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев