26 марта 2008 / яна

Мясной рулет с грибами

Мясной рулет с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • перец болгарский
  • фарш – 600 г
  • сухари пшеничные – 4 ст. л.
  • грибы свежие – 250 г
  • лук в шелухе – 3 головки
  • масло сливочное – 3 ст. л.
  • майонез – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фарш смешайте с яйцами, солью и перцем, перемешайте. Выложите массу на смазанный маслом и присыпанный сухарями противень слоем толщиной 7 мм и запеките в духовке. Промытые и очищенные грибы нарежьте ломтиками и обжарьте вместе с мелко нарезанным луком. Добавьте в массу 2 ст. ложки сухарей, перемешайте. Начинку разложите на запеченный мясной фарш, сверните рулетом, полейте майонезом и запеките до образования золотистой корочки. Нарежьте рулет на порции и подавайте, оформив зеленью.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
лялька 23 марта 2011

уважаемые хозяюшки,хочу вставить свои пять копеек,не делайте данное блюдо...моих мужчин оно не впечатлило и меня также...если рецепт модернизировать,то возможно он и заиграет новыми вкусовыми "красками"...добавить с начинку: сыр и рис...возможно......................печально,что надеешься на суперблюдо,а достаешь из духовки,мягко говоря ***********.спасибо за внимание

Ylitka 27 августа 2010

Завернула начинку именно в сырой фарш, и запекла в фольге, но при разворачивании рулет получается не ровный и не смотрится аппетитно, хотя на вкус замечательный. Советую делать имеено по рецепту, заворачивая в готовый фарш.

Bonny 4 января 2009

Начинку можно завернуть и в сырой мясной фарш. Для этого надо стол, застелить фольгой размером с противень, на фольгу выложить фарш и разровнять его скалкой смоченной холодной водой в виде прямоугольника, затем выложить начинку и плотно завернуть в рулет.Получившийся рулет завернуть в фольгу и запечь 40 минут при темп.200 градусов. Рулет очень вкусный. Попробуйте, не пожалеете.