26 марта 2008 / яна

Пирог с креветками

Пирог с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ
для начинки:
  • зелень петрушки рубленая – 4 ч. л.
  • майонез – 6 ч. л.
  • сыр твердый тертый – 6 ч. л.
  • горчица сладкая – 1 ч. л.
  • креветки вареные очищенные – 80 г
  • перец красный молотый – по вкусу
  • яйцо вареное – 2 шт.
для теста:
  • соль – по вкусу
  • мука пшеничная – 1 стакан
  • маргарин – 40 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Муку соедините с солью, добавьте нарезанный кусочками маргарин, 2 столовые ложки воды и замесите тесто. Сформуйте из теста шар, накройте его салфеткой и охлаждайте 20 минут. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, уложите на противень, смоченный водой, и наколите вилкой в нескольких местах. Яйцо порубите, соедините с зеленью, майонезом и горчицей. На тесто выложите приготовленную начинку, сверху уложите нарезанных креветок, слегка поперчите и посыпьте тертым сыром. Выпекайте пирог 20 минут. Перед подачей разрежьте его на порции.
Время готовки
1 ч
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
valeri_54 21 сентября 2010

Очевидно как и все аналогичные пироги при температуре около 200 градусов

Ju-ja 31 января 2009

А сколько градусов в духовке должно быть?