
Подайте пекинскую капусту к запеченной свинине. Вместо пекинской капусты можно взять салат айсберг ...
Пекинская или китайская капуста не очень давний гость на наших прилавках. Вроде бы, продается в больших количествах, но можно ли сказать, что мы с ней уже сроднились? Чаще всего из нее делают салаты или заменяют ею белокочанную капусту в супах. Но она достойно гораздо большего! Из нее получаются очень деликатные горячие блюда. И что приятно: готовится «пекинка» в несколько раз быстрее, чем привычная для нас капуста. Вы ее, пожалуйста, не переготовьте – пусть остается слегка хрустящей, так гораздо вкуснее. Копченый сыр (можно взять колбасный или копченый сулугуни) здесь одновременно и полноценный ингредиент, и приправа.
Такое блюдо можно приготовить и из обычной капусты. Перед тем, как выложить капусту в соус, ее нужно бланшировать в небольшом количестве кипятка примерно 8 мин., потом откинуть на дуршлаг и обсушить.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Подайте пекинскую капусту к запеченной свинине. Вместо пекинской капусты можно взять салат айсберг ...
Постные голубцы из пекинской капусты с булгуром и фасоли разнообразят постный стол.
В одной порции такого японского супа есть все, что нужно: и сытная лапша, и витаминная капуста, и ...
Салат с тунцом, пекинской капустой и огурцом можно готовить хоть каждый день, если есть желание: ...