Жареный тофу в куркуме с коричневым рисом и овощами
Шаг 1
Нарежьте тофу кубиками со стороной 2 см, обсушите бумажными полотенцами. В воке или большой сковороде нагрейте немного масла, партиями быстро обжарьте тофу, выложите на тарелку, присыпьте куркумой со всех сторон.
Шаг 2
Очистите сладкий перец и имбирь, мелко нарежьте. Кабачок нарежьте кубиками со стороной 1,5-2 см.
Шаг 3
Обжарьте все овощи в воке в масле, 5 мин. Посыпьте гранулированным чесноком и солью, добавьте рис и тофу с куркумой, влейте примерно 100 мл воды, прогрейте, аккуратно перемешивая. Подавайте с соевым соусом и кинзой.
РЕЦЕПТ
У блогера и автора кулинарных книг Ирины Тараториной паста яркая, сочная, ароматная, почти весенняя на вкус. Попробуйте, у вас тоже получится!
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
На приготовление этого блюда вы потратите не больше 15 минут, а результат будет не хуже, чем в дорогом ресторане. Самое главное в этом рецепте – не пересушить рыбу.
Пока нет комментариев