8 апреля 2008 / яна

Вишневый крем-брюле

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • консервированные черные вишни – 400 г
  • сливки жирностью 22% – 280 мл
  • сахар – 50 г
  • экстракт ванильный – 1 ст. л.
  • греческий йогурт – 200 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Слить вишни и разложить по четырем керамическим формочкам вместимостью 175 мл. Отставить. 2. В миске взбить сливки, перемешать с йогуртом, сахаром и ванилью. Положить поверх вишен. Разровнять сверху и поставить в холодильник на 2 часа или на ночь. 3. Когда десерт готов, посыпать сверху сахаром и поставить под горячий гриль, чтобы получилась карамель. Будьте осторожны, десерты надо убрать из-под гриля, как только йогурт начнет нагреваться.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

вишня, крем, десерты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев