Сложность: легко
Калории: 411.69 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 10.08 г/17.24 г/53.06
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
500 г болгарского перца
100 г томатной пасты
3 зуб. чеснока
½ ч. л. соли
½ ч.л. сахара
20 мл растительного масла
Перец черный молотый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Перец очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками. Измельчите перец в блендере до получения пюре. При необходимости, пропустите через сито.
Шаг 2
Чеснок очистите и измельчите.
Шаг 3
Переложите пюре в кастрюлю, добавьте томатную пасту, чеснок, соль, черный перец и сахар.
Шаг 4
Готовьте на среднем огне в течение 10 минут, частенько перемешивая массу. После уменьшите мощность, влейте растительное масло и уже на медленном огне тушите все еще 7-10 минут.
Шаг 5
Готовое пюре разложите по прогретым стерильным банкам. Плотно закупорьте.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Стоит ли готовить лечо с уксусом на зиму по нашему рецепту? Конечно, да, если вы любите качественные овощные закуски, с хорошим, натуральным вкусом, не отягощенным всяческими химическими добавками. А ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев