Шаг 1
Вымойте помидоры и измельчите в блендере. Пропустите через сито или марлю.
Шаг 2
Перелейте томатный сок в кастрюлю и вываривайте на слабом огне 20-30 мин, периодически помешивая.
Шаг 3
Перец вымойте, разрежьте пополам, удалите семена и плодоножки. Подготовленный перец нарежьте дольками.
Шаг 4
Добавьте перец и чеснок к томатному соку, влейте растительное масло и варите 25 мин, добавьте соль, сахар и перец. За 5 мин до конца варки добавьте уксус.
Шаг 5
Разложите горячий перец в томатном соке в заранее простерилизованные, остывшие, сухие банки. Закройте герметично крышками.
РЕЦЕПТ
Если вы приготовите огурцы в томатном соке на зиму по нашему рецепту, то удивитесь, насколько интересной может получиться закуска из овоща, который мы обычно только солим или маринуем. При этом ...
РЕЦЕПТ
Стоит ли готовить лечо с уксусом на зиму по нашему рецепту? Конечно, да, если вы любите качественные овощные закуски, с хорошим, натуральным вкусом, не отягощенным всяческими химическими добавками. А ...
РЕЦЕПТ
Если вы любите «злые» приправы, то приготовить маринованный хрен на зиму вам точно стоит. Конечно, нечто похожее легко можно купить в любом супермаркете, однако домашний превосходит магазинный по ...
Пока нет комментариев