Французский овощной суп на скорую руку

5 марта 2008 / яна

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидоры твердые – 4 шт. (очищенных от кожицы и семян)
  • соус песто – 4 ст. л. (купить готовый или сделать самим)
  • картофель средний – 1 шт. (порезанная мелкими брусочками)
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • поджаренные кусочки французского багета
  • лук зеленый
  • цукини – 1 шт. (некрупный, порезать)
  • сельдерей (стебли) – 1 стебель (мелкопорезанный)
  • луковица большая – 1 шт. (порезанная)
  • морковь – 1 шт. (мелкопорезанная)
  • мелкие макароны (рожки) – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Разогреть в сковороде оливкового масло и обжарить все овощи, кроме цукини и томатов. Обжаривать на небольшом огне 15-20 мин. 2. Добавить томаты, цуккини и макароны, залить 1,2 литрами воды и варить 5-6 мин, приправить. Подавать с соусом песто и кусками французского батона.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

французская

Вегетарианское

строго

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев