5 марта 2008 / яна

Французский овощной суп на скорую руку

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • помидоры твердые – 4 шт. (очищенных от кожицы и семян)
  • соус песто – 4 ст. л. (купить готовый или сделать самим)
  • картофель средний – 1 шт. (порезанная мелкими брусочками)
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • поджаренные кусочки французского багета
  • лук зеленый
  • цукини – 1 шт. (некрупный, порезать)
  • сельдерей (стебли) – 1 стебель (мелкопорезанный)
  • луковица большая – 1 шт. (порезанная)
  • морковь – 1 шт. (мелкопорезанная)
  • мелкие макароны (рожки) – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Разогреть в сковороде оливкового масло и обжарить все овощи, кроме цукини и томатов. Обжаривать на небольшом огне 15-20 мин. 2. Добавить томаты, цуккини и макароны, залить 1,2 литрами воды и варить 5-6 мин, приправить. Подавать с соусом песто и кусками французского батона.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

варка, овощной суп,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев