Шаг 1
Куриное филе запеките в духовке, разогретой до 180°С, в соответствии с рецептом на упаковке.
Шаг 2
Нарежьте бекон небольшими кусочками. Обжарьте на сковороде до хрустящей корочки.
Шаг 3
Нарежьте багет ломтиками одинаковой толщины и смажьте оливковым маслом с обеих сторон. Выложите хлеб на противень и подрумяньте в духовке, 10–12 мин. Достаньте кростини из духовки и дайте им остыть.
Шаг 4
Для заправки измельчите чеснок, смешайте с остальными ингредиентами.
Шаг 5
Выложите ломтики багета на блюдо, разложите на них салатные листья, ломтики курицы, полейте заправкой, добавьте кусочки бекона и пармезан.
РЕЦЕПТ
У блогера и автора кулинарных книг Ирины Тараториной паста яркая, сочная, ароматная, почти весенняя на вкус. Попробуйте, у вас тоже получится!
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
На приготовление этого блюда вы потратите не больше 15 минут, а результат будет не хуже, чем в дорогом ресторане. Самое главное в этом рецепте – не пересушить рыбу.
Пока нет комментариев