Шаг 1
Маринованные кусочки курицы обжарьте на раскаленной сковороде с двух сторон по 1–2 мин. Снимите с огня, остудите.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 180 °С. Шпинат разморозьте и слейте жидкость. Смешайте размягченное масло и сливочный сыр в миске и добавьте тертый сыр, шпинат и чесночный порошок. Приправьте солью и перцем.
Шаг 3
Раскатайте слоеное тесто в квадрат со стороной 30 см. Разрежьте тесто на 4 части, в центр каждой положите шпинатную смесь. Положите на шпинат куриную грудку и оберните слоеное тесто вокруг курицы. Выложите на противень швом вниз и смажьте тесто взбитым яйцом. Выпекайте 25-30 мин., пока тесто не подрумянится.
РЕЦЕПТ
У блогера и автора кулинарных книг Ирины Тараториной паста яркая, сочная, ароматная, почти весенняя на вкус. Попробуйте, у вас тоже получится!
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
На приготовление этого блюда вы потратите не больше 15 минут, а результат будет не хуже, чем в дорогом ресторане. Самое главное в этом рецепте – не пересушить рыбу.
Пока нет комментариев