Сливочный крем

Мой Магнит
16 декабря 2021 г.
0Комментировать
Мой Магнит
Мой Магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 186.53 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 1.76 г/12.69 г/17.73
ВыпечкаДесертКрем для тортаНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
200 г сливочного сыра
100 г сливок жирностью 33%
130 г сахарной пудры
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сливки взбейте миксером в охлажденной посуде, до загустения, начиная с маленькой скорости и постепенно прибавляя обороты.

Шаг 2

Постепенно добавляйте сахарную пудру, продолжая взбивать до устойчивых пиков.

Шаг 3

Введите сливочный сыр, осторожно перемешивая массу до однородности.

КСТАТИ

На 100 г: белки 3,79 г (4,74% суточной нормы) 
• жиры 26,86 г (29,85%) 
• углеводы 21,88 г (13,02%) 
• ккал 337,38 (18,74%) 
• натрий 206,86 мг (14,27%) 
• общий сахар 21,04 г (42,08%) 
• НЖК 15,65 г (78,27%)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ