1. Главная
  2. Рецепты
  3. Румяные гренки с жареными яблоками и сыром
gastronom
03 сентября 2021 г.

Румяные гренки с жареными яблоками и сыром

gastronom
03 сентября 2021 г.

Редмонд
Редмонд (Фото: ООО "Издательский дом "Гастроном"/ Екатерина Машинистова)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
4 больших куска белого хлеба на закваске
1 среднее зеленое яблоко
4 ломтика сыра маасдам
1 пакетик чая эрл грей
1 крупное яйцо С0 или СВ + 1 желток
1 ст. л. меда + еще для подачи
топленое или сливочное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Установите на мультипекаре панель “сэндвич” и разогрейте согласно инструкции.

Шаг 2

Заварите чайный пакетик в половине стакана кипятка, смешайте с медом и немного остудите.

Шаг 3

Яблоко разрежьте на половинки, удалите сердцевину (можно удалить нн специальным круглым ножом и тогда разрезать яблоко не нужно). Нарежьте яблоко ломтиками толщиной 1 см, смажьте ломтики топленым маслом с обеих сторон и подпеките в мультипекаре, 3 мин.

Шаг 4

Взбейте яйцо с желтком и чаем с медом. Окуните хлеб в получившуюся смесь. На каждый кусок хлеба выложите по куску сыра. На два куска выложите несколько ломтиков яблок.

Шаг 5

Соедините куски начинкой внутрь и положите в мультипекарь. Жарьте, пока сыр не расплавится, и на хлебе не образуется румяная корочка, примерно 4 мин. Подавайте сэндвичи горячими.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: REDMOND
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Как приготовить гренки, 11 рецептов с черным и белым хлебом

Как приготовить гренки, чтобы они всем понравились? Довольно просто, если знать некоторые тонкости. Кстати, многие вообще путают гренки с сухариками, которые добавляют, например, в салаты. Так в чем ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ