12 июля 2021 / CafeMilano

Морковный торт

Рецепт Кирилла Бергера, бренд-шефа ресторана CafeMilano
5/5
Голосов: 5
Морковный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фундук 280 г
  • морковь свежая 250 г
  • растительное масло 70 г
  • кокосовое молоко 190 мл
  • сахар 235 г
  • мука ржаная 200 г
  • разрыхлитель для теста 15 г
  • морковный фреш 80 мл
  • фреш апельсиновый 180 мл
  • агар-агар 6 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Протираем морковку через мелкую терку, фундук измельчаем в блендере, перемешиваем.
Шаг 2
В получившеюся массу добавляем растительное масло, кокосовое молоко, 200 г сахара и ржаную муку, тщательно перемешиваем все.
Шаг 3
Перекладываем все в форму для запекания, и отправляем в духовку разогретую до 165 градусов на 35 минут.
Шаг 4
В кастрюлю заливаем фреши и добавляем 35 г сахара, доводим до кипения. Когда наши соки закипят, добавляем агар агар и кипятим еще 2 минуты. После, снимаем с огня. Поливаем наш торт и оставляем в холодильнике минимум 2 часа.
Время подготовки
1 ч
Количество порций
8
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

морковный торт,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Морковный торт Морковный торт

Правильно испеченный морковный торт всегда немного влажный, сочный, хорошо пропечённый и очень ...

Морковный пирог Морковный пирог

По вкусу морковный пирог похож на любимые всеми кексы - такой же сладкий, ароматный и слегка влажный ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев