Сырники на рисовой муке - полезный завтрак

Питаемся правильно - заменяем муку пшеничную на рисовую. Сахар исключаем - используем натуральные заменители.

0/5
Голосов: 0
Сырники на рисовой муке
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творог 5% 400 г
  • яйца куриные 2 шт.
  • соль 1 щепотка(и)
  • растительное масло для жарки 1 ст.л.
  • варенье "живое из брусники на березовом соке без сахараз 3 ст.л.
  • рисовая мука 7 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Все основные компоненты смешать, довести до однородности. Сковороду разогреть с небольшим количеством раст. масла.
Шаг 2
Сформировать сырники, обвалять их в муке. Чтобы придать им красивую круглую форму - необходимо взять стакан, перевернуть его и несколько раз прокрутить сырник на 360 * С. 5 ст.л. муки в сырники + 2 ст.л. для присыпки.
Шаг 3
Жарить на среднем огне до румяной корочки. Чтобы завтрак был вкусным и сытным добавляем кофе без сахара, фрукты, семя подсолнуха, яйцо в перце, зелень. Полезный, сытный, сбалансированный завтрак - готов!
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

творог, рисовая мука, сырники,
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырники - рецепты Сырники - рецепты

Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев