
Панцанелла
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 упаковка салатной смеси Дижон Белая Дача
- 300 г вчерашней чиабатты
- 4 больших спелых помидора
- 1 стакан хороших маслин без косточки
- 1 сладкая красная луковица
- 1 пучок базилика
- 1 ст. л. каперсов (по желанию)
- 4 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. винного уксуса
- соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Нарежьте помидоры крупными дольками. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 2

Нарежьте кусочками, а лучше наломайте хлеб. Маслины нарежьте на половинки.
Шаг 3

Листья базилика нарвите крупными кусочками.
Шаг 4

Положите в миску хлеб, лук, маслины, каперсы, базилик и помидоры, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Хорошо перемешайте. Оставьте салат при комнатной температуре на 1 ч, периодически его перемешивая.
Шаг 5

Добавьте в панцанеллу салатный микс, сбрызните уксусом, перемешайте и подавайте к столу.
Кстати
На каждый день
Эти салаты «Белая Дача» особенно оценят те, кто знает, что быть здоровым — значит есть салаты ежедневно! Освежающий, сочный и сладкий — только такой айсберг заслуживает того, чтобы наша компания посвятила ему целую серию «На каждый день». Простые и лёгкие миксы на его основе отлично подойдут к любому меню — и в праздники, и в будни. Это новый взгляд и возможность создавать самим свою собственную «салатную» историю каждый день!
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Сегодня хочу поделиться рецептом простого, вкусного и сытного салата "Обжорка". Приготовление этого ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев