10 марта 2021 / gastronom

Панцанелла

0/5
Голосов: 0
Панцанелла
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 упаковка салатной смеси Дижон Белая Дача
  • 300 г вчерашней чиабатты
  • 4 больших спелых помидора
  • 1 стакан хороших маслин без косточки
  • 1 сладкая красная луковица
  • 1 пучок базилика
  • 1 ст. л. каперсов (по желанию)
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. винного уксуса
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Панцанелла, шаг №1
Нарежьте помидоры крупными дольками. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Панцанелла, шаг №2
Нарежьте кусочками, а лучше наломайте хлеб. Маслины нарежьте на половинки.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Панцанелла, шаг №3
Листья базилика нарвите крупными кусочками.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Панцанелла, шаг №4
Положите в миску хлеб, лук, маслины, каперсы, базилик и помидоры, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Хорошо перемешайте. Оставьте салат при комнатной температуре на 1 ч, периодически его перемешивая.
Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Панцанелла, шаг №5
Добавьте в панцанеллу салатный микс, сбрызните уксусом, перемешайте и подавайте к столу.
Кстати

На каждый день

Эти салаты «Белая Дача» особенно оценят те, кто знает, что быть здоровым — значит есть салаты ежедневно! Освежающий, сочный и сладкий — только такой айсберг заслуживает того, чтобы наша компания посвятила ему целую серию «На каждый день». Простые и лёгкие миксы на его основе отлично подойдут к любому меню — и в праздники, и в будни. Это новый взгляд и возможность создавать самим свою собственную «салатную» историю каждый день!

Время подготовки
1 ч
Время готовки
10 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Источник
Белая Дача
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

панцанелла,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев