
Очень ароматный, сытный суп из моркови, булгура, с нотками апельсина.
Если вы еще готовили суп-пюре из свежих огурцов, этот рецепт - для вас. Суп невероятно хорош, А главное, подавать его можно как в холодном, так и в горячем виде, что очень актуально для наших широт и особенно - холодного лета. Прлучается свежо, ярко и вкусно. Настоящий хит сезона, независимо от погоды.
Вкус и аромат любой приправы зависят от свежести помола специй, поэтому лучше всего подчеркнут вкус ваших блюд приправы в мельницах. В каждой мельнице Kamis — самые отборные специи с яркими гастрономическими оттенками, дополняющие мясо, рыбу, курицу, овощи, салаты и даже десерты и кофе.
Отдельного внимания заслуживают мельницы с изысканными композициями специй и душистых трав: Французская, Итальянская, Арабская, а также миксы перцев.
В мельницах Kamis можно выбрать мелкий, средний или крупный помол по своему вкусу.
Очень ароматный, сытный суп из моркови, булгура, с нотками апельсина.
Сытный, ароматный и очень вкусный фасолевый суп-пюре с сельдереем, яблоком и томатами. Суп подходит ...
Овощной суп-пюре с грибной начинкой состоит из двух составляющих: основы и начинки. Основа — это ...