19 декабря 2020 / Наталья

Салат из капусты и болгарского перца

Такой витаминный салат прост в приготовлении и доступен в любое время год.

0/5
Голосов: 0
Салат из капусты и болгарского перца
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • капуста белокочанная 1 кг
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • растительное масло 100 мл
  • сахар 3 ст.л.
  • соль 1 ст.л.
  • уксус 9% 50 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке . Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 2
Заправка: растительное масло, соль, сахар и уксус перемешать.
Шаг 3
Смешать все ингредиенты для салата, полить заправкой и тщательно перемешать.
Шаг 4
Дать салату из капусты с перцем, морковью и луком настояться в течение двух часов. Затем можно разложить салат по чистым банкам, накрыть крышками и убрать в холодильник. В таком виде салат готов к употреблению.
Хозяйке на заметку

Из указанного количества ингредиентов получается примерно 2 литра салата.

Время готовки
20 мин
Количество порций
8-10
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

салат, капустный салат,
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из капусты Салат из капусты

Капуста – овощ крайне полезный: в ней есть все витамины, необходимые человеку. Наиболее подходящими ...

Постные салаты с капустой Постные салаты с капустой

Капуста – овощ крайне полезный: в ней есть все витамины, необходимые человеку. Наиболее подходящими ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев