1. Главная
  2. Рецепты
  3. Инвольтини из телятины с сыром и грибами
gastronom
07 декабря 2020 г.

Инвольтини из телятины с сыром и грибами

gastronom
07 декабря 2020 г.

Инвольтини из телятины с сыром и грибами
Инвольтини из телятины с сыром и грибами (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Итальянские рулетики инвольтини часто готовят из баклажанов. В холодное время года овощи можно заменить на мясо, например, телятину. Такие рулетики будут прекрасно смотреться на праздничном столе.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
8 тонких шницелей из телятины (по 80 г каждый)
350 г грибов
горсть сушеных белых грибов
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
16 тонких ломтиков сыра «Брест-Литовск Тильзитер»
2–3 веточки тимьяна
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Замочите сушеные грибы в миске с теплой водой на 1 ч, затем хорошо отожмите и мелко нарежьте.

Шаг 2

Свежие грибы нарежьте маленькими кусочками. Лук и чеснок очистите, лук нарежьте маленькими кубиками, чеснок измельчите.

Шаг 3

Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте лук до светло-золотистого цвета. Добавьте свежие и сушеные грибы и жарьте до готовности, влага из сковороды должна полностью выпариться. Добавьте чеснок и листочки тимьяна и готовьте 2 мин. Немного остудите начинку.

Шаг 4

Положите шницели на рабочую поверхность, прикройте пленкой или пергаментом и отбейте до толщины 3 мм. Посолите и поперчите с обеих сторон.

Шаг 5

На шницель положите ломтик сыра, на сыр выложите ложку грибной начинки. Сверните рулетом и закрепите конец шпажкой. Готовые рулеты переложите в форму для запекания, смазанную оливковым маслом.

Шаг 6

Смажьте рулеты оливковым маслом. На каждый рулет положите по ломтику сыра. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 °С, и запекайте 30 мин. Подавайте горячими.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Швейцарские бараньи отбивные с сырной корочкой

Вкуснее всего так готовить ребрышки (их еще называют «семечки») ягненка. И это очень быстро!

20 мин + 1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Стейки из телятины

Любителям сочного мяса посвящается! Нежный и сочный стейк из телятины!

25 мин + 1 ч

Готовить Просто

РЕЦЕПТ

Фаршированная утка под соусом Периго с жареными овощами

Эта фаршированная мясным фаршем утка станет настоящим "гвоздем" любого праздничного стола. А соус Периго, с которым ее надо подавать, придаст утке яркий грибной вкус и аромат.

1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ