1. Главная
  2. Рецепты
  3. Брускетты с инжиром и маасдамом
gastronom
07 декабря 2020 г.

Брускетты с инжиром и маасдамом

gastronom
07 декабря 2020 г.

Брускетты  с инжиром и маасдамом
Брускетты с инжиром и маасдамом (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Прекрасным дополнением­ к таким брускеттам будут тонкие ломтики сыровяленной ветчины.­

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 чиабатта
5–6 плодов свежего инжира
120–150 г сыра «Брест-Литовск Маасдам»
2–3 ст. л. кедровых орехов
бальзамический крем
оливковое масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте хлеб ломтиками, положите на противень, смажьте оливковым маслом с обеих сторон и запеките в духовке, разогретой до 180°С, до золотистого цвета, 7 мин. Во время запекания один раз переверните.

Шаг 2

Нарежьте инжир тонкими дольками. Маасам нарежьте ломтиками.

Шаг 3

Поджарьте кедровые орехи на сухой сковороде до золотистого цвета.

Шаг 4

Положите на поджаренный хлеб дольки инжира и ломтики маасдама. Посыпьте орехами.При желании поставьте в духовку на 3–4 мин., чтобы сыр расплавился. Готовые брускетты переложите на блюдо и полейте бальзамическим кремом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ПРОДУКТ

Инжир - описание продукта, как выбирать, как готовить

Инжир не так давно мы знали исключительно как сухофрукт. Он, конечно, вкусный, но многие едят его исключительно ради пользы для здоровья. Сейчас свежий инжир продается в ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ