К кордон-блю из курицы можно подать практически любой соус, приготовить любимый салат или гарнир.
Шаг 1
Каждое филе разрежьте вдоль на две части. Накройте пищевой пленкой и слегка отбейте до толщины 1 см. Полейте лимонным соком, снова накройте пленкой и уберите в холодильник на 30 мин.
Шаг 2
Сыр нарежьте небольшими прямоугольниками.
Шаг 3
Куриное филе посолите и поперчите. Положите на каждое по ломтику сыра, сверните в рулет, скрепите шпажкой или зубочисткой.
Шаг 4
Очистите чеснок и измельчите. Растопите сливочное масло и смешайте с чесноком.
Шаг 5
В другую миску насыпьте панировочные сухари и смешайте с карри. Каждый рулет окуните сначала в сливочное масло, а затем обваляйте в сухарях.
Шаг 6
Выложите рулетики в панировке на смазанный маслом противень швом вниз. Поставьте в духовку, разогретую до 190 °С, запекайте 25–30 мин. Подавайте с салатом.
РЕЦЕПТ
Вкусные запеченные рулетики из куриного филе с помидорами и беконом.
РЕЦЕПТ
Это рецепт моей лучшей подруги Андрюшиной Светы. Она утверждает, что не любит и не умеет готовить, но иногда ей всё же приходится. И вот обматывая очередной кусок курицы лентой бекона каждый раз повторяет, как мантру «Да не умею я готовить!». Но в любом случае, это простой и вкусный рецепт. И, кстати, очень быстрый. В общем, спасибо, Света! Всё ты умеешь!
РЕЦЕПТ
Рулет можно приготовить, как на обед или ужин, так и на праздничный стол.
Пока нет комментариев