1. Главная
  2. Рецепты
  3. Томленый палтус с салатным миксом
gastronom
27 ноября 2020 г.

Томленый палтус с салатным миксом

gastronom
27 ноября 2020 г.

Белая дача
Белая дача
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
100 г ракушек-вонголе
100 г мидий
60 г зеленой спаржи
150 г филе палтуса без кожи
1 лук-шалот небольшого размера
1 зубчик чеснока
20 мл оливкового масла экстра вирджин
30 мл белого сухого вина
50 мл рыбного бульона
1 веточка петрушки
5 листочков базилика
20 г вяленых томатов
50 г салатного микса «Ла-Манш» «Белая Дача»
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ракушки-вонголе, мидии и спаржу отварите по отдельности на пару (по 4 минуты). Дайте остыть.

Шаг 2

Филе палтуса вымойте и переложите в глубокую кастрюлю. Добавьте вонголе и мидии.

Шаг 3

Лук-шалот и чеснок очистите, порубите. В сковороде нагрейте оливковое масло и, помешивая, подрумяньте подготовленные овощи. Влейте вино и бульон. Доведите до кипения.

Шаг 4

Петрушку вымойте и оборвите листочки. Крупно нарежьте. Так же нарежьте листочки базилика. Перелейте содержимое сковороды в кастрюлю с рыбой, добавьте базилик, петрушку и вяленые томаты. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5

Закройте кастрюлю фольгой и поместите в духовку, нагретую до 220 °С, на 15 минут. На стол рыбу подайте с салатным миксом «Ла-Манш».

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Белая Дача
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ