27 ноября 2020 / gastronom

Томленый палтус с салатным миксом

0/5
Голосов: 0
Белая дача
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г ракушек-вонголе
  • 100 г мидий
  • 60 г зеленой спаржи
  • 150 г филе палтуса без кожи
  • 1 лук-шалот небольшого размера
  • 1 зубчик чеснока
  • 20 мл оливкового масла экстра вирджин
  • 30 мл белого сухого вина
  • 50 мл рыбного бульона
  • 1 веточка петрушки
  • 5 листочков базилика
  • 20 г вяленых томатов
  • 50 г салатного микса «Ла-Манш» «Белая Дача»
  • соль, свежемолотый черный перец – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ракушки-вонголе, мидии и спаржу отварите по отдельности на пару (по 4 минуты). Дайте остыть.
Шаг 2
Филе палтуса вымойте и переложите в глубокую кастрюлю. Добавьте вонголе и мидии.
Шаг 3
Лук-шалот и чеснок очистите, порубите. В сковороде нагрейте оливковое масло и, помешивая, подрумяньте подготовленные овощи. Влейте вино и бульон. Доведите до кипения.
Шаг 4
Петрушку вымойте и оборвите листочки. Крупно нарежьте. Так же нарежьте листочки базилика. Перелейте содержимое сковороды в кастрюлю с рыбой, добавьте базилик, петрушку и вяленые томаты. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Закройте кастрюлю фольгой и поместите в духовку, нагретую до 220 °С, на 15 минут. На стол рыбу подайте с салатным миксом «Ла-Манш».
Кстати

Для рецептов от шефа

Чтобы убедиться, что приготовить салат как в хорошем ресторане любому по плечу, нужно приготовить его с пакетиком салата из обновленной линейки «Белая дача», который так и называется – «Для рецептов от шефа»! Эти салаты специально созданы для повторения простых рецептов опытных мастеров кулинарии. Просто и вкусно — готовим дома, как в ресторане.

Время готовки
30 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Источник
Белая Дача
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

салат, палтус,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев