1. Главная
  2. Рецепты
  3. Обманные спринг-роллы из теста фило и индейки с овощами
gastronom
24 ноября 2020 г.

Обманные спринг-роллы из теста фило и индейки с овощами

gastronom
24 ноября 2020 г.

Обманные спринг-роллы из теста фило и индейки с овощами
Обманные спринг-роллы из теста фило и индейки с овощами
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
4 листа теста фило, каждый примерно 24 х 48 см
подсолнечное масло для формовки роллов
кунжут для посыпки, по желанию
кисло-сладкий соус для подачи
кинза для украшения
Для начинки:
300 г фарша из индейки «Индилайт»
1 большая сочная морковка
1 ломтик сладкой тыквы, примерно 150 г
5-6 стеблей зелёного лука
3 см. свежего корня имбиря
2 зубчика чеснока
1-2 ст. л. соевого соуса
табаско
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для начинки морковку и тыкву нарежьте мелкими кубиками. Лук и чеснок измельчите. Смешайте с фаршем. Добавьте соевый соус и пару капель табаско по своему вкусу.

Шаг 2

Разрежьте каждый лист теста фило на 3 прямоугольника одинакового размера. Сформируйте стопку из 12 прямоугольников и накройте влажным кухонным полотенцем, чтобы они не высыхали.

Шаг 3

Слегка смажьте 1 прямоугольник маслом. Поверните его короткой стороной к себе. Выложите 1,5-2 ст. л. начинки на тесто, отступив 2 см от нижней стороны прямоугольника и примерно по 1 см с обеих длинных сторон. Скатайте ролл, полностью закрывая начинку и подворачивая свободные стороны. Таким же образом приготовьте остальные роллы.

Шаг 4

Выложите роллы на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте тесто маслом и посыпьте кунжутом, если хотите.

Шаг 5

Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке 10-15 мин., пока тесто не станет светло-золотистым, а начинка полностью не приготовится. Подавать с кисло-сладким соусом тёплыми.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: ИНДИЛАЙТ
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ