Мини-булочки с прошутто, базиликом, помидорами с песто
Бургер с нежнейшей свининой и соусом в азиатском стиле. Самая лучшая идея для перекуса.
Сложность: средне
Порций: 10
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
2 крупных шарика моцарелла по 125 г
2 помидора
10 булочек для гамбургеров
10 тонких ломтиков прошутто
10 ч. л. классического соуса песто FILIPPO BERIO
листочки базилика для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Моцареллу и помидоры нарежьте кружочками одинаковой толщины.
Шаг 2
Булочки разрежьте поперек на половинки. На нижние уложите кружочки помидора, моцареллы и смажьте соусом песто.
Шаг 3
Сверху положите сложенный вчетверо ломтик прошутто и накройте верхними половинками булочек. Скрепите тонкой деревянной шпажкой, украсьте листочками базилика.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Filippo Berio, № 01 (223), 2017
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Предлагаем вам отойти от общепринятых канонов и приготовить мини-куличи, которые можно подавать на стол порционно или использовать в качестве пасхальных подарков гостям. И никакого сходства с ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев