16 июля 2020 / gastronom

Мини-булочки с прошутто, базиликом, помидорами с песто

Бургер с нежнейшей свининой и соусом в азиатском стиле. Самая лучшая идея для перекуса.

0/5
Голосов: 0
Мини-булочки с прошутто, базиликом, помидорами с песто
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 крупных шарика моцарелла по 125 г
  • 2 помидора
  • 10 булочек для гамбургеров
  • 10 тонких ломтиков прошутто
  • 10 ч. л. классического соуса песто FILIPPO BERIO
  • листочки базилика для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Моцареллу и помидоры нарежьте кружочками одинаковой толщины.
Шаг 2
Булочки разрежьте поперек на половинки. На нижние уложите кружочки помидора, моцареллы и смажьте соусом песто.
Шаг 3
Сверху положите сложенный вчетверо ломтик прошутто и накройте верхними половинками булочек. Скрепите тонкой деревянной шпажкой, украсьте листочками базилика.
Кстати

Соусы песто от FILIPPO BERIO приготовлены на основе уникальных средиземноморских ингредиентов по традиционным итальянским рецептам. Они станут идеальным дополнением не только к традиционным блюдам из пасты, но и к разнообразным сэндвичам и изысканным брускеттам. Эти соусы любое блюдо делают ярким и  праздничным. Чтобы выбрать самый подходящий, рекомендуем попробовать всю линейку FILIPPO BERIO из семи вкусов: классический песто, классический песто органик, песто с овощами гриль, с вялеными помидорами, с перцем чили, с помидорами и рикоттой и соус песто из оливок.

Время готовки
15 мин
Количество порций
10 порций
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Filippo Berio
№ 01 (223), 2017
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев