1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мини-булочки с прошутто, базиликом, помидорами с песто
gastronom
16 июля 2020 г.

Мини-булочки с прошутто, базиликом, помидорами с песто

gastronom
16 июля 2020 г.

Мини-булочки с прошутто, базиликом, помидорами с песто
Мини-булочки с прошутто, базиликом, помидорами с песто
К рецепту

Бургер с нежнейшей свининой и соусом в азиатском стиле. Самая лучшая идея для перекуса.

Сложность: средне
Порций: 10
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
2 крупных шарика моцарелла по 125 г
2 помидора
10 булочек для гамбургеров
10 тонких ломтиков прошутто
10 ч. л. классического соуса песто FILIPPO BERIO
листочки базилика для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Моцареллу и помидоры нарежьте кружочками одинаковой толщины.

Шаг 2

Булочки разрежьте поперек на половинки. На нижние уложите кружочки помидора, моцареллы и смажьте соусом песто.

Шаг 3

Сверху положите сложенный вчетверо ломтик прошутто и накройте верхними половинками булочек. Скрепите тонкой деревянной шпажкой, украсьте листочками базилика.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Filippo Berio, № 01 (223), 2017
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Мини-куличи

Предлагаем вам отойти от общепринятых канонов и приготовить мини-куличи, которые можно подавать на стол порционно или использовать в качестве пасхальных подарков гостям. И никакого сходства с ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ