
Паста со шпинатом в сливочном соусе — блюдо необыкновенно вкусное, но при этом очень простое и ...
Паста со шпинатом в сливочном соусе — блюдо необыкновенно вкусное, но при этом очень простое и ...
Хороший рецепт! Я добавляю ещё немного кари и пармезана! Спасибо!
Я брала 23 сливки Parmalat. На них так и написано, что идеальны для соусов:) И на вид они не жидкие, а как сметана. Все было идеально однородно. Для немного более густой консистенции в конце я добавила пол столовой ложки кукурузного крахмала. Очень хороший рецепт! И быстрый:)
Для Ланны Такой соус в любом случае долго не живет. Если хотите, чтобы он получился максимально гладким, не вливайте все сливки сразу, сохраните несколько ложек, прогрейте их, но не кипятите, и добавьте в тот момент, когда снимете соус с огня. Быстро перемешайте. Еще более гарантированная гладкость достигается путем добавления в готовый соус кусочков холодного сливочного масла, 15-20 граммов. Точнее, так: соус снять с огня, влить в пасту, перемешать на сильном огне 30 сек., снять с огня, добавить кусочки масла и перемешать до полного растворения масла.
подсажите, плс, кто готовил, вы сливки предварительно подогреваете? что делать чтобы они оставались однородной "гладкой", не знаю как еще объяснить, консистенции?
Оооочень вкусно! спасибо =)
Обожаю фетуччине и креветки. Увидела этот рецепт, приготовила. Дома все обалдели, съели и еще просят... пойду готовить :))
здравствуйте. вычитала этот рецепт в журнале Школа гастронома, приготовила...обалденно! вот опять решила приготовить... но журнал куда-то подевался :) к моему счастью он нашелся тут! Viva Italia! Viva Pasta! :)