27 октября 2020 / gastronom

Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком

5/5
Голосов: 1
Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г спиралей традиционных
  • 200 г бекона или грудинки
  • 150 г с/м белых грибов
  • 198 г с/м зеленого горошка
  • 1 ч.л. тимьяна
  • 200 мл сливок 20% жирности
  • 80 г тертого твердого сыра
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком, шаг №1
Бекон нарезать маленькими кусочками. Грибы оттаить, нарезать довольно крупно. Разогревать в сковороде оливковое масло и слегка прогревать бекон.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком, шаг №2
Грибы выкладывать в сковороду с беконом, по желанию можно посолить и поперчить. Добавить листочки тимьяна и обжарить бекон до золотистого цвета. Выложите к бекону с грибами, зеленый горошек. Тушим 5 минут на маленьком огне. Добавьте сливки и прогрейте всё вместе.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком, шаг №3
Тем временем отварить спирали согласно инструкции на упаковке.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком, шаг №4
Готовые макароны переложите в сковороду с грибами и горошком, влейте 0,5 половника воды, в которой они варились и, непрерывно перемешивая, прогрейте еще пару минут, затем снимите с огня. Подавайте пасту, посыпав тертым сыром.
Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком, шаг №5
Приятного аппетита!
Кстати

Паста «Роллтон» из твёрдых сортов пшеницы — это вкусная и питательная основа для быстрых обедов и ужинов. Добавьте ваш любимый соус, овощи, мясо или птицу и кулинарный шедевр готов! Итальянские технологии, тщательно разработанные рецептуры и исключительно высококачественные ингредиенты гарантируют отличный вкус.

Если пасту варить в бульоне «Роллтон» , добавляя его вместо соли, она будет еще вкуснее! А если вы любите точную дозировку, используйте бульон в стиках по 10 г.

Время готовки
20 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Источник
Роллтон
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

макароны, спирали,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Макароны по-флотски легко Макароны по-флотски

Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Рецепт этого блюда  появился ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев