
Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г спиралей традиционных
- 200 г бекона или грудинки
- 150 г с/м белых грибов
- 198 г с/м зеленого горошка
- 1 ч.л. тимьяна
- 200 мл сливок 20% жирности
- 80 г тертого твердого сыра
- 2 ст.л. оливкового масла
- соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Бекон нарезать маленькими кусочками. Грибы оттаить, нарезать довольно крупно. Разогревать в сковороде оливковое масло и слегка прогревать бекон.
Шаг 2

Грибы выкладывать в сковороду с беконом, по желанию можно посолить и поперчить. Добавить листочки тимьяна и обжарить бекон до золотистого цвета. Выложите к бекону с грибами, зеленый горошек. Тушим 5 минут на маленьком огне. Добавьте сливки и прогрейте всё вместе.
Шаг 3

Тем временем отварить спирали согласно инструкции на упаковке.
Шаг 4

Готовые макароны переложите в сковороду с грибами и горошком, влейте 0,5 половника воды, в которой они варились и, непрерывно перемешивая, прогрейте еще пару минут, затем снимите с огня. Подавайте пасту, посыпав тертым сыром.
Шаг 5

Приятного аппетита!
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Макаронную запеканку с фаршем можно назвать упрощенной версией традиционной лазаньи болоньезе: ...

Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Рецепт этого блюда появился ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев