1. Главная
  2. Рецепты
  3. Спагетти "Вегетарианец"
gastronom
27 октября 2020 г.

Спагетти "Вегетарианец"

gastronom
27 октября 2020 г.

Спагетти "Вегетарианец"
Спагетти "Вегетарианец" (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
400 г спагетти традиционные "Роллтон"
300 г свежего шпината
100 г свежего базилика
200 мл оливкового масла
1 ст.л. каперсов
150 г. орехов (кедровые, грецкие)
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2

Для приготовления заправочного соуса потребуется смешать орехи, каперсы и базилик, добавить в эти продукты оливковое масло, измельчить ингредиенты блендером.

Шаг 3

На разогретую сковороду добавить немного воды, потушить в ней шпинат минуты 4, чтобы листья стали мягкими.

Шаг 4

Отварную пасту, пока она горячая, выкладываем в большое блюдо, добавляем заправку и специи, тщательно перемешиваем, поверх выкладываем листья шпината.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Роллтон
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Спагетти с помидорами и моцареллой

У блогера и автора кулинарных книг Ирины Тараториной паста яркая, сочная, ароматная, почти весенняя на вкус. Попробуйте, у вас тоже получится!

30 мин

gastronom

20 мин

Funny Cabany

РЕЦЕПТ

Лосось с хрустящей корочкой из пармезана

На приготовление этого блюда вы потратите не больше 15 минут, а результат будет не хуже, чем в дорогом ресторане. Самое главное в этом рецепте – не пересушить рыбу.

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ