Шаг 1
Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
Для приготовления заправочного соуса потребуется смешать орехи, каперсы и базилик, добавить в эти продукты оливковое масло, измельчить ингредиенты блендером.
Шаг 3
На разогретую сковороду добавить немного воды, потушить в ней шпинат минуты 4, чтобы листья стали мягкими.
Шаг 4
Отварную пасту, пока она горячая, выкладываем в большое блюдо, добавляем заправку и специи, тщательно перемешиваем, поверх выкладываем листья шпината.
Шаг 5
Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
У блогера и автора кулинарных книг Ирины Тараториной паста яркая, сочная, ароматная, почти весенняя на вкус. Попробуйте, у вас тоже получится!
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
На приготовление этого блюда вы потратите не больше 15 минут, а результат будет не хуже, чем в дорогом ресторане. Самое главное в этом рецепте – не пересушить рыбу.
Пока нет комментариев