
Картофельный салат с беконом и зелёной фасолью
- половина 1 упаковки «Фасоль стручковая резаная замороженная «Круглое Лето», 200 г
- 1 большая сладкая красная луковица
- 0,5 ст. л. яблочный уксус
- 1 ч. л. сахара
- 4 крупные картофелины
- 150 г бекона
- 1 сочное кисло-сладкое яблоко
- листики 2-3 веточек укропа
- сок половины небольшого лимона
- 120 г натурального йогурта
- 1 ч. л. кисло-сладкой горчицы, лучше с зёрнами
- растительное масло
- соль и свежемолотый чёрный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ







Бренд замороженной продукции «Круглое лето», эксклюзивно представленный в сети «Дикси», выпустил новый дизайн упаковки: яркий и практичный. В линейке замороженная капуста брокколи, зеленая стручковая фасоль и мексиканская смесь, в составе которой морковь, перец сладкий, горошек, стручковая фасоль, кукуруза и лук. Готовить замороженные овощи быстро и удобно, блюда получаются низкокалорийные, но очень вкусные и полезные.
Совет
Салат можно быть и тёплым. Для этого все ингредиенты после приготовления держите тёплыми до смешивания. Фасоль разморозьте, откиньте на сито и просушите бумажным полотенцем. А потом быстро обжарьте с небольшим количеством растительного масла на сковороде, буквально пару минут. Она не должна быть жареной, а только тёплой.



Очень легкий и полезный салат с лососем, картофелем и заправкой из йогурта. Лосося лучше всего ...